ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ

(перевод с греческого текста с подстрочными комментариями)

С прошлого года я пытался различными способами оповестить о грядущих бедствиях своих друзей, родственников и знакомых.

ВСЕ они отнеслись к моим словам с недоверием. Они сочли меня сумасшедшим. Они не хотели ничего знать.

Оно и понятно - человек, находящийся вдали от Бога, никогда не хочет слышать плохие новости. Такой человек предпочитает сплетни, болтовню о футболе, женщинах, о чем угодно, только не о посылаемых Богом событиях.

Воины Апокалипсиса

К несчастью, эти события одновременно станут их КАРОЙ. Когда я поговорил об этом с одним праведным старцем, он велел мне НЕМЕДЛЕННО прекратить оповещать людей.

«Ты должен подготовить свою собственную душу», - сказал он мне, - потому что НИКТО не знает, что может произойти завтра. Уповай на Бога и предстательство Святых, особенно Пресвятой Богородицы».

«Нынешнее поколение, - сказал мне старец, - удалилось от Бога, от Божественной благодати. Каждый из нас думает, что может все и способен достичь успех без помощи Бога - главное, чтобы технологии были на высшем уровне, а кошелек полон денег, тогда решатся все проблемы.

Но именно этот технический прогресс уничтожит нас!!!»

(Старец сказал мне, что у русских есть секретное оружие, с помощью которых они могут уничтожить целые страны, как детские игрушки).

Братья мои, когда я посетил этого старца, то начал говорить с ним о грядущих событиях. Он понял мои намерения и сказал, что это знание не принесет мне НИКАКОЙ духовной пользы - я только утолю свое греховное человеческое любопытство.

Я НАСТАИВАЛ, и тогда старец сказал, что о некоторых вещах я могу сообщить (а для большей точности НАПИСАТЬ) тем людям, кто мыслит одинаково со мной и испытывает такое же беспокойство. Покидая старца, Я ВЕСЬ ДРОЖАЛ. Если хотя бы половина этих событий действительно произойдет, то можно сказать только одно - ЭТО КОШМАР!

Сегодня или завтра, когда я немного приду в себя, обещаю сообщить вам все, что сказал мне старец и о чем он позволил мне написать, чтобы не напугать народы, не вызвать волну пораженческих настроений.

(Не бойтесь, с Грецией не произойдет ничего плохого, ее территории не будут завоеваны, Но это станет трагедией и карой не для страны, а для ее маловерных жителей.)

… (пропущено) … истолковать слова святых и новомученников. Но очень часто любовь Божия, видя признаки покаяния, приходит нас утешить.

(Так, братья мои, начал свои наставления этот старец, иерей на пенсии. Хотя я на ногах с 6 утра и очень устал, я все же начну писать. Я говорю «начну», потому что писать придется много и долго).

Все, о чем писали святые нашей Церкви, произойдет в точности до самой последней детали. Старец сказал, что в молодости он прочел пророчества святого Косьмы Этолийского и был поражен. Он начал молиться и просить Бога (тогда еще не осознавая всей серьезности просьбы) открыть ему, когда произойдут предсказанные события.

страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ерундапонравилось +1 из 3
Загрузка ... Загрузка ...

Подписаться, не комментируя


  • Предсказания старца Иоанникия
  • Предсказания схиархимандрита Серафима Тяпочкина
  • Все равно ты последний в роде…
  • Воскрешение умершей молитвами старца Феодора Соколова
  • Афонским монахам явился старец Паисий Святогорец и предсказал войну в Греции через 3 месяца
  • Предсказание блаженного Николая Уральского (1905-1977)
  • Архимандрит Гавриил (Ургебадзе) о последних временах и конце света
  • Предсказание Евдокии Чудиновской (Блаженная Дунюшка, 1870-1948 село Чудиново, Челябинская обл.)
  • Видение о Царственных Страдальцах старца архимандрита
  • Предсказание старца Иоанна (храм Святителя Николая Угодника, село Никольское, Ярославская обл., Углический р-н, Ярославская епархия РПЦ)
  • России надо продержаться до весны следующего года! (старец Адриан)

  • Комментировать:

    РУБРИКИ:

    православные знакомства Светелка


    НАЙТИ: